Versions compatibles
Canelones de atún fresco con bechamel de calabacín
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Canelones
- 60 g de cebolla
- 30 g de pimiento verde
- 50 g de calabacín
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de tomate frito estilo casero
- 250 g de atún fresco en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 12 placas de canelones precocidas
Cobertura de calabacín
- 3 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 300 g de calabacín en trozos
- 1 cucharadita de pimienta negra recién molida
- 5 filetes de anchoa en aceite
- 2 - 3 hojas de albahaca fresca
- 100 g de nata
Para gratinar
- 30 g de queso parmesano rallado para espolvorear
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1980 kJ / 474 kcal
- Protides
- 24.05 g
- Glucides
- 31.71 g
- Lipides
- 17.84 g
- Fibre
- 3.63 g
Recettes alternatives
Canelones de pollo con salsa de piquillo
2 Std. 10 Min
Pastel crujiente de puerros con salmón
45 Min
Lasaña boloñesa con champiñones
1 Std. 45 Min
Lasaña fría de pisto y atún
9 Std.
Rollitos de calabacín rellenos de pavo y queso
25min
Bolitas de coliflor con salsa de tomate y beicon
1 Std.
Lasaña de brócoli
45 Min
Albóndigas de merluza en salsa de vino blanco
1 Std.
Raviolis con salsa de calabacín
30 Min
Lasaña de pollo y espinacas
1 Std.
Lasaña de calabacín y champiñones con queso de cabra
50 Min
Berenjenas rellenas de atún
30 Min