Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 g Butter, weich, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 3 - 4 Äpfel, sauer (à ca. 180 g)
- 3 Eier
- 150 g Feinkristallzucker
- 30 g Brandy (optionnel)
- 200 g Weizenmehl
- 1 TL Backpulver (8 g)
- 1 Prise Salz
- Puderzucker zum Bestäuben (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1492 kJ / 356 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 1.8 g
Recettes alternatives
Lauwarmes Schoggi-Küchlein
1h 30min
Apfelkuchen
1h
Marmorkuchen
2u. 10min
Kürbissuppe
35 min
Zwetschen-Küchlein
1h 30min
Luftiger Schokolade-Kaffee-Kuchen
1 Std. 20 Min
Zitronen-Cake
1 Std. 5 Min
Basic-Cheesecake
10 Std.
Beerencake
1 Std. 15 Min
Lauwarmer Schokoladenkuchen
1 Std. 15 Min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4h 15min
Rüeblitorte
1 Std. 10 Min