Appareils & accessoires
Marmorkuchen aus dem Varoma®
Prép. 10min
Total 1h 10min
10 Portionen
Ingrédients
Form
-
Butter zum Einfettenetwas
Teig
-
Zucker220 g
-
Vanillestängel½
-
Eier4
-
Weissmehl180 g
-
Backpulver1 ½ TL
-
Salz1 Prise
-
Butter in Stücken (2 cm)120 g
-
Zitronensaft10 g
-
Cognac (optionnel)10 g
-
Milch20 g
-
Kakaopulver, ungesüsst20 g
-
dunkle Schokolade in Stücken (1 cm)60 g
-
Wasser1000 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
5.6 g
Calories
1315.8 kJ /
314.3 kcal
Lipides
15.3 g
Fibre
1.1 g
Glucides
37.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Eifach. Sälber. Gmacht.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Kürbissuppe mit Ingwer, Kokosmilch und gerösteten Kichererbsen (12 Portionen)
40min
Tomatenreis
30min
Gulasch
3h
Bolognese Sauce
3h 15min
Spaghetti Bolognese
40min
Gulaschsuppe
1h 5min
Engelsspeise
30min
Schneller Hackbraten
55min
Kürbissuppe
35min
Luftiger Schokolade-Kaffee-Kuchen
1h 20min
Vanillepudding
25min
Lauwarmer Schokoladenkuchen
1h 15min