Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Form
- etwas Butter zum Einfetten
Teig
- 220 g Zucker
- ½ Vanillestängel
- 120 g Butter, in Stücken (2 cm)
- 4 Eier
- 20 g Milch
- 180 g Weissmehl
- 1 ½ TL Backpulver
- 10 g Zitronensaft
- 10 g Cognac (optionnel)
- 1 Prise Salz
- 20 g Kakaopulver, ungesüsst
- 60 g dunkle Schokolade, in Stücken (1 cm)
- 1000 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1315.8 kJ / 314.3 kcal
- Protides
- 5.6 g
- Glucides
- 37.8 g
- Lipides
- 15.3 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Grundteig für Brot
24 godz. 30 min
Tiramisu
5 Std. 20 Min
Schwarzwäldertorte
2 Std. 30 Min
Haselnuss-Schoggi-Roulade
1h
Schlagrahm
10 min
Bolognese Sauce
3h 15min
Schokoladenmuffins
45 min
Vanillepudding
25min
Schoggi-Caramel-Mousse
4 Std. 30 Min
Zitronen-Cake
1 Std. 5 Min
Thermomix® Creme
45 min
Guetzli mit Crèmefüllung im Oréo®-Look
3 godz. 50 min