Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Peru
- 600 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 1 peru (6000 g aprox.)
- 2 laranjas cortadas em quartos
- 2 limões cortados em quartos
- 600 g água
Recheio de castanhas
- 800 g água
- 500 g castanhas congeladas
- 200 g leite
- 50 g manteiga
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
Recheio de carnes
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- 1000 g água
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 50 g azeite
- 500 g carne de vaca picada
- 300 g carne de porco picada
- 3 salsichas de porco s/ pele
- 50 g sobras de pão, demolhado em água
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo de caldo de galinha - 2 pitada de sal
- 2 pitada de pimenta
- 50 g azeitonas pretas s/ caroço
- 2 ovos cozidos cortados em pedaços
- 1 cebola p/ separar os recheios
- 1 bife de peru
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 802 kcal
- Protides
- 65 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 33 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetes de linguado enrolados
45min
Torta merengada com chantilly e framboesa
45min
Capão com recheio de miúdos e de castanhas e batatas de rebolão
11 Std. 40 Min
Bisque de vieiras com crostini de rosmaninho e azeite de limão
5 godz. 10 min
Ganso de vitela com molho béarnaise e esparregado de nabiças
1h
Tamboril à americana
40 Min
Sopa de peixe alentejana
40 Min
Sonhos recheados de amêndoa
1h 30min
Escabeche de peixe-espada com batatinha nova e molho de mostarda
50min
Caril de peixe rico
50min
Gratinado de lulas
1h 30min
Peru de Natal
1h 30min