Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Peru
- 600 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 1 peru (6000 g aprox.)
- 2 laranjas cortadas em quartos
- 2 limões cortados em quartos
- 600 g água
Recheio de castanhas
- 800 g água
- 500 g castanhas congeladas
- 200 g leite
- 50 g manteiga
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
Recheio de carnes
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- 1000 g água
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 50 g azeite
- 500 g carne de vaca picada
- 300 g carne de porco picada
- 3 salsichas de porco s/ pele
- 50 g sobras de pão, demolhado em água
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo de caldo de galinha - 2 pitada de sal
- 2 pitada de pimenta
- 50 g azeitonas pretas s/ caroço
- 2 ovos cozidos cortados em pedaços
- 1 cebola p/ separar os recheios
- 1 bife de peru
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 802 kcal
- Protides
- 65 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 33 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Piza com base de legumes espiralizados - TM5
Pas d’évaluation
Pães de raiz recheados
Pas d’évaluation
Peru de Natal
1h 30min
Entrecosto à coreana com mini tortilhas
4h 10min
Coscorões
2h 30min
Coelho guisado com cuscuz de romã
40 min
Nacos de vitela no pão
6h 30min
Borrego mediterrânico
10 Std.
Folhados com creme de queijo de Azeitão e redução de moscatel
1h 10min
Bife de atum com molho tártaro
20 Min
Piza Vénus
1h
Piza 4 estações
1h