
Appareils & accessoires
Gelado de avelã com molho de chocolate
Prép. 10min
Total 9h
8 doses
Ingrédients
Gelado
-
avelã torrada s/ pele250 g
-
leite gordo300 g
-
natas c/ 35% de gordura400 g
-
açúcar100 g
-
sal1 pitada de
-
gemas de ovo4
Molho de chocolate
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços100 g
-
leite100 g
-
açúcar40 g
Infos nut. par 1 dose
Calories
563.4 kcal /
2357.3 kJ
Protides
9.4 g
Lipides
46.3 g
Glucides
32.5 g
Fibre
4.4 g
Graisses saturées
17.6 g
Sodium
64.8 mg
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Especial Chocolate
11 Recettes
Portugal
Portugal