Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 260 g de harina de repostería
- 30 g de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 20 g de levadura prensada fresca desmenuzada
- 200 g de leche
- 150 g de agua
- 1 huevo
- 60 g de mantequilla (Lurpak®) en trozos
- mantequilla (Lurpak®) para engrasar el molde
- Infos nut.
- par 1 rebanadas
- Calories
- 469 kJ / 112 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 18.4 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 1.6 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 73.3 mg
Recettes alternatives
Panecillos tiernos para desayuno
2h 20 min
Pan para hamburguesa
3h 20 min
Panecillos de agua
2h
Pan de leche
2h 20 min
Pan de molde sin corteza
2h 20 min
Panecillos con semillas de amapola
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Panecillos de aceite
1h 25 min
Pan de molde con semillas de amapola
2 Std. 10 Min
Medias noches
1h 20 min
Pan integral con harina multicereales
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Pan integral de molde
3 Std.
Pan de cinco semillas
1u. 50min