![Rhabarber-Himbeer-Pavlova Rhabarber-Himbeer-Pavlova](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/33B23947-B3FC-4187-951A-4E0E38B01C12/Derivates/dd0902a5-4585-41af-a96e-4191be0b2b0f.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Baiser
- 240 g Zucker
- 1 geh. EL Speisestärke
- 5 Eiweiß, Zimmertemperatur
- 1 Prise Salz
- 1 TL Zitronensaft
Füllung und Fertigstellung
- 500 g Rhabarber, in Stücken (2 cm)
- 100 g Wasser
- 2 Pck. Tortenguss, weiß
- 50 g Zucker
- 200 g Sahne
- 1 Pck. Sahnesteif
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 250 g Mascarpone
- 125 g Himbeeren
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1078 kJ / 257 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Eischnee erhitzt (Baisermischung)
10 Min
Pavlova mit gemischten Beeren
5 Std. 30 Min
Crème-brûlée-Äpfel
45min
Schokoladen-Macarons
26hod.
Pavlova mit Apfel-Orangen-Kompott
2 Std. 10 Min
Kirsch-Baiser-Tarte
2 Std. 15 Min
Millefeuille
5h
Battenbergkuchen
2h
Lemon Curd-Tartelettes
2h
Kokos-Passionsfrucht-Torte
48 godz.
Macarons mit weißer Himbeer-Ganache
2h 30min
Beeren-Zitronen-Pavlovas
1 Std. 20 Min