Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Baiser
- 190 g Zucker
- 1 geh. EL Speisestärke
- 5 Eiweiß, Zimmertemperatur
- 1 Prise Salz
- 1 TL Zitronensaft
Topping
- 50 g Wasser
- 1 EL Speisestärke
- 400 g Äpfel, geschält, in mundgerechten Stücken
- 200 g Apfelsaft
- 20 g Zucker
- 2 Orangen, filetiert (ca. 220 g)
- 300 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 Pck. Sahnesteif
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1723 kJ / 412 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 60 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 83 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Beeren-Flan-Kuchen mit Orangenbaiser
2h
Lombardische Aprikosentarte
1 Std. 15 Min
Aprikosen-Tarte
4h
Schwertfisch-Roulade sizilianisch
1 Std.
Crème Pâtissière
15 Min
Argentinische Alfajores (Mürbteigkekse)
1 Std.
Christmas Trifle
4 godz. 30 min
Beeren-Zitronen-Pavlovas
1h 20min
Hähnchenleber-Pistazien-Pastete
15 Min
Pavlova-Küsse
1hod. 40min
Rhabarber-Himbeer-Pavlova
3u.
Zitronen-Baiser-Tarte
2 Std. 30 Min