Pavlova mit Apfel-Orangen-Kompott

Pavlova mit Apfel-Orangen-Kompott

3.8 8 évaluations
Prép. 30min
Total 2h 10min
6 Portionen

Ingrédients

Baiser
  • Zucker
    190 g
  • Speisestärke
    1 geh. EL
  • Eiweiß Zimmertemperatur
    5
  • Salz
    1 Prise
  • Zitronensaft
    1 TL
Topping
  • Wasser
    50 g
  • Speisestärke
    1 EL
  • Äpfel geschält, in mundgerechten Stücken
    400 g
  • Apfelsaft
    200 g
  • Zucker
    20 g
  • Orangen filetiert (ca. 220 g)
    2
  • Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
    300 g
  • Sahnesteif
    1 Pck.
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    10 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 83 mg
Protides 4 g
Calories 1723 kJ / 412 kcal
Lipides 19 g
Fibre 2.9 g
Graisses saturées 12 g
Glucides 60 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...