Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Baiser
- 190 g Zucker
- 1 geh. EL Speisestärke
- 5 Eiweiß, Zimmertemperatur
- 1 Prise Salz
- 1 TL Zitronensaft
Topping
- 50 g Wasser
- 1 EL Speisestärke
- 400 g Äpfel, geschält, in mundgerechten Stücken
- 200 g Apfelsaft
- 20 g Zucker
- 2 Orangen, filetiert (ca. 220 g)
- 300 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 Pck. Sahnesteif
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1723 kJ / 412 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 60 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 83 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Zitronen-Baiser-Torte
2 Std. 10 Min
Beeren-Zitronen-Pavlovas
1h 20min
Pavlova-Küsse
1h 40min
Erdbeer-Tarte
7h
Marinierter Lachs mit Buchweizen-Blinis und Zitronen-Dill-Creme
8h
Pochiertes Landei mit Blumenkohl
1 Std. 30 Min
Matcha-Mousse-Kuchen (抹茶慕斯)
5h
Beeren-Flan-Kuchen mit Orangenbaiser
2h
Pavlova mit Früchten
3 Std. 50 Min
Sanddorn-Torte (Mecklenburg-Vorpommern)
10h 45min
Rhabarber-Himbeer-Pavlova
3h
Zitronen-Baiser-Tarte
2h 30min