![Chuleta de cerdo con puré de zanahoria Chuleta de cerdo con puré de zanahoria](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9ea38793-7a76-490d-896a-5e66139ffc0e/Derivates/25d9236a-288f-4cda-9507-4eece6da2058.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chuletas de cerdo
- 6 piezas de chuletas de cerdo, rebanadas de 1 cm aproximadamente
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de sal fina, al gusto
- 1 cdita de pimienta negra recién molida, al gusto
- 1 cucharada de tomillo fresco, al gusto
Salsa
- 100 g de cebolla
- 1 pieza de ajo, pelado
- 40 g de vinagre balsámico
- 500 g de jugo de naranja, recien exprimido
- 2 cubitos de concentrado de caldo de res
- 100 g de agua
- 15 g de fécula de maíz
Puré de zanahoria
- 300 g de zanahorias
- 100 g de mantequilla
- 100 g de crema
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- 1 cda de azúcar refinada, al gusto
- 1 rama de romero fresco
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1890 kJ / 450 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 31 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 2158 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1h 10 min
Pastel de carne
50 min
Estofado cremoso de pollo en mostaza
40min
Estofado de carne en salsa de mostaza y champiñones
35min
Pollo en mostaza y miel con puré de coliflor
50 min
Pastel de carne
40min
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1h
Pollo al cilantro
35min
Fajitas de res con verduras salteadas
30min
Pescado con salsa de morrón
45 min
Pechugas a la reina
35min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50 min