Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chuletas de cerdo
- 6 piezas de chuletas de cerdo, rebanadas de 1 cm aproximadamente
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de sal fina, al gusto
- 1 cdita de pimienta negra recién molida, al gusto
- 1 cucharada de tomillo fresco, al gusto
Salsa
- 100 g de cebolla
- 1 pieza de ajo, pelado
- 40 g de vinagre balsámico
- 500 g de jugo de naranja, recien exprimido
- 2 cubitos de concentrado de caldo de res
- 100 g de agua
- 15 g de fécula de maíz
Puré de zanahoria
- 300 g de zanahorias
- 100 g de mantequilla
- 100 g de crema
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- 1 cda de azúcar refinada, al gusto
- 1 rama de romero fresco
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1890 kJ / 450 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 31 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 2158 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pescado a la veracruzana
30 Min
Papas rostizadas TM6
1 Std. 15 Min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 Min
Envueltos de pollo en salsa de espinaca
1h
Estofado de res
1 Std. 40 Min
Fajitas de res con verduras salteadas
30 Min
Pescado con salsa de morrón
45 Min
Filete de res con almendras
30 Min
Pollo a los cítricos en Varoma
1h 30min
Lomo de cerdo al horno
1 Std. 35 Min
Rollo de carne bajo en sodio
1h