Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 oz extra virgin olive oil
- ½ oz fresh parsley, leaves only
- 1 lemon, thin peel only, no pith
- 4 garlic cloves
- 1 sprig fresh rosemary, leaves only
- 1 tsp fresh thyme, leaves only
- 1 tsp dried oregano
- 2 oz red wine vinegar
- 1 tsp salt
- ½ tsp sugar
- ½ tsp ground black pepper
- 1 tsp dried red chili flakes
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1092 kJ / 261 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 29 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 404 mg
Recettes alternatives
Bourbon Butter Basted Roast Turkey
28 godz. 20 min
Baba Ghanoush
1 Std. 30 Min
Citrus Salad with Mint Vinaigrette
30min
Lemon Caper Potato Salad
1h
Spinach and Artichoke Garlic Bread
20 Min
Slow Cooked Chili con Carne
7 Std.
Game Day Guacamole
1h
Herb Stuffing with Butternut Squash and Brussels Sprouts
1h 10 min
Citrus Salad with Beet Vinaigrette
20 Min
Tzatziki
20 Min
Kale Salad with Carrot and Ginger Dressing
20 Min
Mustard Balsamic Vinegar Dressing
10 min