Appareils & accessoires
Caldeirada de lulas
Prép. 10min
Total 45min
6 doses
Ingrédients
-
cebola200 g
-
dentes de alho2
-
azeite30 g
-
tomate em pedaços400 g
-
lulas cortadas em pedaços800 g
-
vinho branco80 g
-
malagueta seca (optionnel)1
-
folha de louro1
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
batata cortada em quartos800 g
-
ervilhas descongeladas150 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
461.6 mg
Protides
25.9 g
Calories
1372 kJ /
327.9 kcal
Lipides
7.2 g
Fibre
5.6 g
Graisses saturées
1.3 g
Glucides
37.6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
7 Dias com a Bimby®
65 Recettes
Portugal
Portugal
Tu pourrais aussi aimer...
Massada de peixe
55min
Feijoada de chocos
40min
Feijão branco com lulas e chouriço
45min
Massada de cherne
40min
Feijoada de tamboril e camarão
30min
Guisado de lulas e feijão com arroz
1h
Feijoada de chocos
45min
Massada de lulas
35min
Arroz de polvo
1h 15min
Lulas guisadas
50min
Arroz de lulas
1h
Arroz de tamboril e camarão
45min