Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g cebola
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 400 g tomate em pedaços
- 800 g lulas cortadas em pedaços
- 80 g vinho branco
- 1 malagueta seca (optionnel)
- 1 folha de louro
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 800 g batata cortada em quartos
- 150 g ervilhas descongeladas
- Infos nut.
- par 1 doses
- Calories
- 0 kJ / 296 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Caldeirada à algarvia
3 godz.
Arroz de polvo
1h 15min
Feijoada de polvo
1 Std. 30 Min
Feijoada de chocos
40min
Massada de lulas
35min
Arroz de lulas
1h
Feijão branco com lulas e chouriço
45min
Feijoada de chocos
45min
Feijoada de tamboril e camarão
30min
Guisado de lulas e feijão com arroz
1h
Caldeirada de peixe
45min
Lulas guisadas
50min