Appareils & accessoires
Penne de frango caprese
Prép. 5min
Total 35min
6 doses
Ingrédients
-
queijo mozarela curado50 g
-
queijo da Ilha50 g
-
folhas de manjericão16
-
água1500 g
-
sal2 c. chá de
-
massa tipo penne500 g
-
azeite mais q.b. p/ envolver30 g
-
piripíri seco (optionnel)½
-
dente de alho1
-
peitos de frango s/ pele cortados em cubos (500 g aprox.)2
-
tomate400 g
-
natas60 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Protides
28.7 g
Calories
2207.2 kJ /
527.5 kcal
Lipides
16.1 g
Fibre
3.6 g
Glucides
65.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Especial frango
11 Recettes
Portugal
Portugal
Tu pourrais aussi aimer...
Penne com frango e béchamel carilado
45 dk
Penne de atum com manjericão
35 dk
Laços com carne picada e linguiça
45 dk
Penne com carne picada
45 dk
Peitos de frango pizzaiola
50 dk
Bifes de frango picantes com arroz de pimentos
1sa
Massa com frango e molho barbecue
40 dk
Gratinado de frango e bacon
1sa 10 dk
Macarrão com frango e molho de queijo
1sa 25 dk
Massa com frango e orégãos
30 dk
Massa com frango no forno
1sa
Gratinado de bolonhesa
1sa