Appareils & accessoires
Penne de frango caprese
Prép. 5min
Total 35min
6 doses
Ingrédients
-
queijo mozarela curado50 g
-
queijo da Ilha50 g
-
folhas de manjericão16
-
água1500 g
-
sal2 c. chá de
-
massa tipo penne500 g
-
azeite mais q.b. p/ envolver30 g
-
piripíri seco (optionnel)½
-
dente de alho1
-
peitos de frango s/ pele cortados em cubos (500 g aprox.)2
-
tomate400 g
-
natas60 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Protides
28.7 g
Calories
2207.2 kJ /
527.5 kcal
Lipides
16.1 g
Fibre
3.6 g
Glucides
65.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Especial frango
11 Recettes
Portugal
Portugal
Tu pourrais aussi aimer...
Macarrão com frango e molho de queijo
1 Std. 25 Min
Massa com frango e tomate seco
45 Min
Massa com frango e orégãos
30 Min
Gratinado de frango e bacon
1 Std. 10 Min
Massa com frango no forno
1 Std.
Laços com carne picada e linguiça
45 Min
Penne de atum com manjericão
35 Min
Massa com frango e molho barbecue
40 Min
Peitos de frango pizzaiola
50 Min
Penne com frango e béchamel carilado
45 Min
Lasanha de frango e tomate seco
1 Std. 10 Min
Gratinado de bolonhesa
1 Std.