Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g queijo mozarela curado
- 50 g queijo da Ilha
- 16 folhas de manjericão
- 1500 g água
- 2 c. chá de sal
- 500 g massa tipo penne
- 30 g azeite, mais q.b. p/ envolver
- ½ piripíri seco
- 1 dente de alho
- 2 peitos de frango s/ pele cortados em cubos (500 g aprox.)
- 400 g tomate
- 60 g natas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2207.2 kJ / 527.5 kcal
- Protides
- 28.7 g
- Glucides
- 65.8 g
- Lipides
- 16.1 g
- Fibre
- 3.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Penne com frango e béchamel carilado
45 dk
Esparguete com atum e molho arrabiata
40 dk
Penne com chouriço e cogumelos
25 Min
Massa com frango e orégãos
30 dk
Penne de atum com manjericão
35 Min
Massa com frango e molho barbecue
40 dk
Gratinado de frango e bacon
1sa 10 dk
Massa com frango no forno
1sa
Fettuccine com frango e ervilhas
40 dk
Peitos de frango pizzaiola
50 dk
Gratinado de bolonhesa
1sa
Macarrão com frango e molho de queijo
1 Std. 25 Min