Coroa de espelta

Coroa de espelta

4.8 12 évaluations
Prép. 25min
Total 4h
10 doses

Ingrédients

Massa fervida
  • leite
    125 g
  • farinha de espelta tipo 630
    25 g
Massa principal
  • leite frio
    245 g
  • farinha de espelta tipo 630
    500 g
  • sal
    1 c. chá de
  • fermento de padeiro fresco
    10 g
  • açúcar mascavado
    70 g
    70 g açúcar amarelo
  • manteiga s/ sal fria cortada em pedaços, mais q.b. p/ untar
    50 g
  • ovo p/ pincelar
    1
  • Amêndoa laminada q.b. p/ polvilhar
  • Pérolas de açúcar q.b. p/ polvilhar

Infos nut. par 10 doses

Calories 2734.7 kcal / 11442.1 kJ
Protides 99.8 g
Lipides 71.1 g
Glucides 460.6 g
Fibre 58.9 g
Graisses saturées 37.2 g
Sodium 2653.4 mg

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...