Coroa de espelta
TM6 TM5

Coroa de espelta

4.8 (12 évaluations )

Ingrédients

Massa fervida

  • 125 g leite
  • 25 g farinha de espelta tipo 630

Massa principal

  • 245 g leite frio
  • 500 g farinha de espelta tipo 630
  • 1 c. chá de sal
  • 10 g fermento de padeiro fresco
  • 70 g açúcar mascavado
    ou 70 g açúcar amarelo
  • 50 g manteiga s/ sal fria cortada em pedaços, mais q.b. p/ untar
  • 1 ovo p/ pincelar
  • Amêndoa laminada q.b. p/ polvilhar
  • Pérolas de açúcar q.b. p/ polvilhar

Infos nut.
par 10 doses
Calories
11442.1 kJ / 2734.7 kcal
Protides
99.8 g
Glucides
460.6 g
Lipides
71.1 g
Graisses saturées
37.2 g
Fibre
58.9 g
Sodium
2653.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives