Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g massa-mãe de centeio
- 300 g farinha de centeio tipo 130
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1081 kJ / 258 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 6 g
Recettes alternatives
Coroa de espelta
4h
Pão de água com massa-mãe
21h
Broa de milho e centeio com massa-mãe
18h
Pão branco
15h
Massa-mãe de centeio
120h 20min
Bijoux de trigo e centeio
15 Std. 20 Min
Massa-mãe
360h
Carcaças de espelta
23h 40min
Baguetes
15h
Nuvem de espelta
16h 30min
Pão de lavrador
16 Std. 15 Min
Pão rústico suíço
25 Std. 20 Min