Appareils & accessoires
五香醉元蹄
Prép. 10min
Total 50h 20min
4 人份
Ingrédients
-
紹興酒200 克
-
高湯400 克
-
水2700 克
-
紅棗10 顆
-
鹽½ 茶匙
-
當歸1 片
-
枸杞1 大匙
-
豬腳 (前蹄部位)600 克
-
薑 切片30 克
-
蔥 切段(約5公分)20 克
-
米酒30 克
-
冰塊水500 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
189.3 mg
Protides
34.4 g
Calories
1895.1 kJ /
453.4 kcal
Lipides
26.6 g
Fibre
0.6 g
Graisses saturées
168.9 g
Glucides
10.4 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
夏日開胃菜
8 Recettes
Taïwan
Taïwan