Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g polpa de manga
- 50 g manteiga
- 100 g açúcar amarelo
-
35
g fermento de padeiro fresco
ou 11 g fermento de padeiro seco - 620 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 3 ovos grandes
- 1 pitada de sal
- 120 g passas de uva
- Açúcar q.b. p/ cobrir
- Água q.b. p/ humedecer
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1961.2 kJ / 468.7 kcal
- Protides
- 13.6 g
- Glucides
- 86.5 g
- Lipides
- 8.5 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 46.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bolinhos de canela
25min
Rissóis de atum
2hod.
Queques de cenoura a vapor
50min
Pão rápido
1hod.
Papas de aveia com iogurte e fruta
10 min
Pão doce
3h 10min
Empadão de atum
1h 10 min
Bolachas de abóbora da Sena
1h 25 min
Pão tibetano “Balep korkun”
1hod. 30min
Brownies de abóbora e pepitas de chocolate
55min
Brioche de abóbora
2hod.
Pão de cenoura
1h 40min