Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de cebolla en trozos
- 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 80 g de aceite de oliva
- 1 conejo en trozos (aprox. 1000 g) salpimentado
- 70 g de zanahoria en dados
- 70 g de apio en rodajas
-
260
g de vino blanco
ou 260 g de vino de Jerez Cream - 4 cucharaditas de mostaza de Dijon
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1775 kJ / 425 kcal
- Protides
- 31.6 g
- Glucides
- 4.4 g
- Lipides
- 31.2 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Conejo al tomillo
45 min
Conejo con hierbas y cúrcuma
50min
Conejo en salsa de naranja y tomillo
50min
Conejo a la cazadora
50min
Conejo en doble cerveza
5h
Conejo con ciruelas
45 min
Conejo a la sidra
1 Std.
Conejo a las finas hierbas
50min
Conejo al cava
1 Std.
Conejo al ajillo con setas
40 Min
Conejo a la huertana
45 min
Conejo guisado
30 min