Versions compatibles
Gelado de avelã com chocolate quente e chantilly
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gelado
- 450 g avelã torrada
- 500 g leite gordo
- 300 g natas
- ½ vagem de baunilha, só as sementes
- 150 g açúcar
- 6 gemas de ovo
- 1 pitada de sal
- 15 g cacau em pó
- 5 g rum
Chantilly
- 20 g açúcar
- 400 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- 4 - 5 gotas de sumo de limão
Molho de chocolate
- 100 g natas
- 100 g chocolate p/ culinária
- 10 g rum
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 5436 kJ / 1301 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 114 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Suspiros
2h
Bolacha com morangos e chantilly
45min
Merengue de avelã com recheio de caramelo
3h 15 min
Brigadeiros de colher
2h 30min
Cupcakes de chocolate com creme de manteiga sem glúten
2h
Curd de clementina
30min
Bolo de pera com limão cristalizado e calda de limão - TM6
3 godz.
Ovos escalfados com presunto e molho maltês
1h 10 min
Creme de frutos vermelhos
20 Min
Gelado de bolacha e morango
8h
Massa com coelho
55min
Bolachas de chocolate negro recheadas com creme de chocolate branco
5h 50min