
Versions compatibles
Gelado de avelã com chocolate quente e chantilly
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gelado
- 450 g avelã torrada
- 500 g leite gordo
- 300 g natas
- 150 g açúcar
- 6 gemas de ovo
- 1 pitada de sal
- 15 g cacau em pó
- ½ vagem de baunilha só as sementes
- 5 g rum
Chantilly
- 20 g açúcar
- 400 g natas c/ 35% de gordura bem frias
- ½ limão só o sumo
Molho de chocolate
- 100 g natas
- 100 g chocolate p/ culinária
- 10 g rum
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1253.6 kcal / 5245 kJ
- Protides
- 20.8 g
- Lipides
- 109.1 g
- Glucides
- 58.5 g
- Fibre
- 10.2 g
- Graisses saturées
- 40.7 g
- Sodium
- 127.7 mg