Gelado de avelã com chocolate quente e chantilly

Gelado de avelã com chocolate quente e chantilly

4.7 3 évaluations
Prép. 10min
Total 8h
6 doses

Ingrédients

Gelado
  • avelã torrada
    450 g
  • leite gordo
    500 g
  • natas
    300 g
  • açúcar
    150 g
  • gemas de ovo
    6
  • sal
    1 pitada de
  • cacau em pó
    15 g
  • vagem de baunilha só as sementes
    ½
  • rum
    5 g
Chantilly
  • açúcar
    20 g
  • natas c/ 35% de gordura bem frias
    400 g
  • limão só o sumo
    ½
Molho de chocolate
  • natas
    100 g
  • chocolate p/ culinária
    100 g
  • rum
    10 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 dose

Sodium 127.7 mg
Protides 20.8 g
Calories 5245 kJ / 1253.6 kcal
Lipides 109.1 g
Fibre 10.2 g
Graisses saturées 40.7 g
Glucides 58.5 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...