Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 520 g chispe de porco cortado em fatias (grossura de 1 dedo aprox.)
- 2 c. chá de sal
- 200 g feijão catarino, seco
- Água q.b. p/ demolhar
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 30 g azeite
- 20 pés de coentros
- 80 g chouriço de carne
- 80 g chouriço de sangue
- 250 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- 3 folhas de louro
- 1 pitada de pimenta
- 1 farinheira (150 g aprox.)
- 800 g caldo de carne caseiro líquido (ver dica)
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1635 kJ / 391 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 7 g
Recettes alternatives
Lombos de coelho com rosmaninho em sous-vide e ninhos de batata-doce, curgete e cenoura
Pas d’évaluation
Sopa de feijão com couve-portuguesa
35 min
Baguetes de espelta com massa-mãe
7h 35min
Frango em vinho tinto
6 Std.
Sopa com salsicha e couve
50min
Sopa da pedra
1 Std. 30 Min
Sardinhas doces de Trancoso
2 Std. 30 Min
Misturas
1h
Ganso de vitela estufado
11 godz. 30 min
Sopa do Espírito Santo
55 min
Sopa de legumes versátil
50min
Sopa de salmão
55 min