Empada de cevada e legumes em camadas

Empada de cevada e legumes em camadas

Pas d’évaluation
Prép. 20min
Total 1h 30min
8 doses

Ingrédients

  • grão de cevada descascada biológico
    80 g
  • farinha mais q.b. p/ polvilhar
    300 g
  • manteiga mais q.b. p/ untar
    125 g
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • água mais q.b. p/ demolhar
    870 g
  • castanhas descongeladas
    80 g
  • cogumelos laminados
    100 g
  • abóbora cortada em pedaços pequenos
    500 g
  • cebola cortada em pedaços
    200 g
  • dente de alho
    1
  • azeite
    30 g
  • queijo-creme
    250 g
  • queijo ricota
    250 g
  • limão só o sumo
    1
  • caldo de legumes caseiro
    1 c. chá de
  • espinafres descongelados bem espremidos
    400 g
  • gema de ovo p/ pincelar
    1

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 dose

Sodium 628 mg
Protides 13.9 g
Calories 2286.6 kJ / 546.5 kcal
Lipides 32.7 g
Fibre 4.9 g
Graisses saturées 17.6 g
Glucides 52.1 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...