Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g czerwonej papryki, bez gniazd nasiennych, pokrojonej na kawałki
- 100 - 150 g cukru
- 70 g oleju
- ½ łyżeczki chili, mielonego
- 2 łyżeczki soli
- 1 liść laurowy, suszony
- 3 ząbki czosnku
- 50 - 70 g białego octu winnego
- 50 g koncentratu pomidorowego
- Infos nut.
- par 1 słoik
- Calories
- 6706.4 kJ / 1601.8 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 234.2 g
- Lipides
- 76 g
- Graisses saturées
- 6.3 g
- Fibre
- 22 g
- Sodium
- 3934 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Klasyczny włoski przecier pomidorowy (passata)
55 min
Przecier pomidorowy z ziołami i czosnkiem (passata)
1h 10min
Pasta à la ajvar z cukinii i papryki
1 Std. 20 Min
Ketchup z cukinii
1 godz.
Pindżur z pieczonych papryk (w słoikach na zimę)
2 godz. 20 min
Lutenica
1 Std. 50 Min
Ketchup curry
30 min
Ketchup
1 godz.
Słodko-kwaśny sos z cukinii i papryki
9 godz.
Sos pomidorowy marinara
1 godz. 15 min
Sos paprykowy (w słoikach na zimę)
2 Std.
Pasta ajvar z papryki i bakłażana
1 Std. 5 Min