Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 375 g wody, plus 2 łyżki do rozpuszczenia podpuszczki
- 5 g chlorku wapnia, w proszku (patrz wskazówka)
- 2000 g mleka, tłustego (min. 3,2%), pasteryzowanego (patrz wskazówka)
- 10 kropli podpuszczki mikrobiologicznej, wegetariańskiej (patrz wskazówka)
- 20 g soli
- Infos nut.
- par 1 Cały przepis
- Calories
- 5632 kJ / 1340.9 kcal
- Protides
- 68 g
- Glucides
- 120.4 g
- Lipides
- 68 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Jogurt naturalny
11hod. 10min
Domowa ricotta
1h 15 min
Ser do smarowania
1h
Marynowany ser typu feta
170u.
Musztarda pomarańczowa
15min
Ketchup curry
30min
Ketchup
1h
Miękki ser kozi w ziołach
18h
Kremowy serek z jogurtu marynowany w oliwie
12 godz. 15 min
Majonez
5 min
Kiełbasa słoikowa
26h 30min
Ser domowy z kozieradką i czarnuszką
1h