Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 375 g wody, plus 2 łyżki do rozpuszczenia podpuszczki
- 5 g chlorku wapnia, w proszku (patrz wskazówka)
- 2000 g mleka, tłustego (min. 3,2%), pasteryzowanego (patrz wskazówka)
- 10 kropli podpuszczki mikrobiologicznej, wegetariańskiej (patrz wskazówka)
- 20 g soli
- Infos nut.
- par 1 Cały przepis
- Calories
- 5632 kJ / 1340.9 kcal
- Protides
- 68 g
- Glucides
- 120.4 g
- Lipides
- 68 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Jogurt naturalny
11u. 10min
Pitny jogurt naturalny w naczyniu miksującym
12h 10min
Musztarda
36h 10min
Jogurt grecki
12h 15min
Marynowany ser typu feta
170 godz.
Miękki ser kozi w ziołach
18 Std.
Kiełbasa słoikowa
26 godz. 30 min
Ser typu mascarpone
22 Std.
Jogurt naturalny w naczyniu miksującym
12h 10min
Domowa ricotta
1h 15min
Majonez
5min
Ser domowy z kozieradką i czarnuszką
1 Std.