Appareils & accessoires
Veganer Mango-Kokos-Kuchen ohne Backen
Prép. 20min
Total 6h 20min
8 Stücke
Ingrédients
-
Cashewkern200 g
-
Wasser und mehr zum Einweichen150 g
-
Sonnenblumenkerne90 g
-
Datteln, entsteint90 g
-
Salz1 Prise
-
Kokosraspeln100 g
-
Vanilleschote nur das Mark1
-
Kokosöl90 g
-
Agavendicksaft40 g
-
Zitronensaft40 g
-
Mango, reif in Stücken200 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stück
Protides
9 g
Calories
1943 kJ /
464 kcal
Lipides
37 g
Fibre
4.7 g
Glucides
22 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Let's Go Veggie!
58 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Veganer Apfelkuchen mit Streuseln und Baiser
2h
Vegane Kichererbsen-Gemüse-Tarte
1h 10min
Veganer Kirsch-Käsekuchen
5h
Heidelbeer-Kokos-Törtchen (vegan, glutenfrei)
4h
Pfirsichtarte (vegan)
2h
Nuss-Kokos-Schnitten (vegan)
1h 15min
Vegane Blaubeer-Cheesecake-Muffins
1h 10min
Espresso-Mandel-Veganisu
6h
Vegane Mini-Cheesecakes
4h 30min
Heidelbeerkuchen (glutenfrei, vegan)
1h 10min
Vegane Chocolate Chip Cookies
40min
Vegane Schoko-Creme-Torte
5h