Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bizcocho 1
- 250 g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 250 g de azúcar
- 250 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 5 huevos (M)
- 15 g de vainilla líquida
Bizcocho 2
- 250 g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 250 g de azúcar
- 250 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 5 huevos (M)
- 15 g de vainilla líquida
Crema de relleno y cobertura
- 300 g de azúcar
- 250 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 250 g de queso cremoso
- 10 - 15 g de vainilla líquida
Montaje y decoración
- 500 g de frutos rojos frescos variados
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2547 kJ / 609 kcal
- Protides
- 7.7 g
- Glucides
- 58.4 g
- Lipides
- 38.3 g
- Graisses saturées
- 22.2 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 50.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarta de zanahoria (Carrot cake)
1 Std. 50 Min
Tarta Dobos
2 godz. 40 min
Tarta de chocolate con bizcocho de zanahoria y piña
5 Std. 30 Min
Cupcake bola de nieve
14h
Glaseado blanco
5min
Bizcocho de nuez con cobertura de queso y chocolate blanco.
3 Std. 10 Min
Frosting de chocolate y queso cremoso
10min
Frosting de chocolate y mantequilla
10min
Frosting de mascarpone y cacao
10min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5 Std.
Bizcocho triple de chocolate
2h 20min
Chocolate fudge cake
5 Std. 45 Min