Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bizcocho 1
- 250 g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 250 g de azúcar
- 250 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 5 huevos (M)
- 15 g de vainilla líquida
Bizcocho 2
- 250 g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 250 g de azúcar
- 250 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 5 huevos (M)
- 15 g de vainilla líquida
Crema de relleno y cobertura
- 300 g de azúcar
- 250 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 250 g de queso cremoso
- 10 - 15 g de vainilla líquida
Montaje y decoración
- 500 g de frutos rojos frescos variados
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2547 kJ / 609 kcal
- Protides
- 7.7 g
- Glucides
- 58.4 g
- Lipides
- 38.3 g
- Graisses saturées
- 22.2 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 50.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bizcocho triple de chocolate
2 Std. 20 Min
Tarta de chocolate con bizcocho de zanahoria y piña
5h 30min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5hod.
Tarta para celebraciones
7 Std.
Magdalenas de piel de manzana
1 godz.
Cupcakes tela de araña
2h 10min
Tarta de chocolate con toffee salado
2 Std. 40 Min
Frosting de mascarpone y cacao
10 Min
Tarta adikosh
2 Std.
Tarta de chocolate al vapor con nata montada
1h 10min
Frosting de chocolate y mantequilla
10 Min
Tarta de zanahoria (Carrot cake)
1 Std. 50 Min