Versions compatibles
Tarta de piña y coco con frosting de rosas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bizcochos y relleno
- mantequilla (Lurpak®) para engrasar el molde
- 300 g de azúcar
- 300 g de mantequilla (Lurpak®) en trozos
- 1 pellizco de sal
- 1 chorrito de vainilla líquida
- 4 huevos
- 300 g de harina de repostería
- 15 g de levadura química en polvo
- 70 g de coco rallado
- 2 latas de rodajas de piña en su jugo medianas (227 g por lata, peso neto)
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 40 g de azúcar glas
Frosting
- 400 g de mantequilla (Lurpak®) a temperatura ambiente, en trozos
- 400 g de queso cremoso Arla®
- 400 g de azúcar glas
- 2 cucharaditas de azúcar vainillado
- 3 cucharaditas de colorante alimentario rojo (o de otro color a su elección)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 4308 kJ / 1029 kcal
- Protides
- 7.5 g
- Glucides
- 90.7 g
- Lipides
- 73.3 g
- Graisses saturées
- 46 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 273 mg
Recettes alternatives
Bizcocho triple de chocolate
2h 20min
Ganache de chocolate
1h 10min
Chiffon de chocolate y buttercream
2 godz. 30 min
Red velvet cake
5h
Charlota de albaricoques con crema de limón
13 Std.
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Frosting de mascarpone y cacao
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Tarta de chocolate con bizcocho de zanahoria y piña
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Frosting de chocolate y queso cremoso
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Frosting de chocolate y mantequilla
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Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
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