Appareils & accessoires
Fondue en pan de payés
Prép. 15min
Total 1h 15min
10 raciones
Ingrédients
-
1 pan rústico (600 g aprox.)
-
250 g de queso emmental en trozos
-
250 g de queso manchego en trozos
-
300 g de cebolletas en cuartos
-
400 g de agua
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
250 g de mayonesa
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 raciones
Sodium
646 mg
Protides
16.7 g
Calories
1981 kJ /
473 kcal
Lipides
35 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
12.4 g
Glucides
23.4 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Celebra y disfruta
60 Recettes
Espagne
Espagne
Tu pourrais aussi aimer...
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50 Min
Canelones de confit de pato
1 Std.
Aceitunas rellenas de vermut sólido
1 Std. 10 Min
Mini tortitas de queso azul y nueces con pera caramelizada
20 Min
Canapés de pan negro y salmón
3 Std.
Croquetas de gorgonzola y nata con salsa de cereza
9 Std. 10 Min
Coca mar y tierra
55 Min
Empanadas caprese
35 Min
Setas bravas crujientes
30 Min
Croquetas de gorgonzola, pera y nueces
9 Std. 30 Min
Canelones con ceps al foie
2 Std. 50 Min
Canelones de ave Rossini
1 Std. 40 Min