Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 kostka čerstvého droždí (42 gramů)
- 100 gramů másla, na kousky, plus extra na potření
- 50 gramů cukru
- 1 balíček vanilkového cukru, (20 g)
- 150 gramů mléka
- 2 žloutky
- 500 gramů hladké mouky
- 1 čajová lžička soli
- 1 vejce rozšlehané, na potření
- Infos nut.
- par 1 porce
- Calories
- 3213 kJ / 767 kcal
- Protides
- 18.5 g
- Glucides
- 107.4 g
- Lipides
- 28.2 g
- Fibre
- 5.7 g
Recettes alternatives
Houskové knedlíky
50min
Tvarohové knedlíky s jahodami
50min
Makovo-meruňkový věnec
1h 30min
Tvarohové koláčky (kynuté)
1h
Bramboráky
45min
Ovocné knedlíky na páře
1 Std. 40 Min
Moravské koláče
3h
Dukátové buchtičky s vanilkovou omáčkou
1h 30min
Kynutý borůvkový koláč
1h 50 min
Povidlové buchty
2h 10min
Linecké cukroví
2 godz. 40 min
Vanilkové rohlíčky
1h