Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 gramů čočky
- 50 gramů cibule, napůl
- 1 stroužek česneku
- 50 gramů slaniny, na kostičky
- 1000 gramů vody
- 1 kostka hovězího bujónu (pro 0,5 l vody)
- 1 ½ čajové lžičky soli
- ¼ čajové lžičky pepře černého, mletého
- 1 čajová lžička majoránky, sušené
- 2 polévkové lžíce hladké mouky
- 1 polévková lžíce octa
- Infos nut.
- par 1 porce
- Calories
- 990 kJ / 236 kcal
- Protides
- 14.4 g
- Glucides
- 30.7 g
- Lipides
- 5.4 g
- Fibre
- 6 g
Recettes alternatives
Pikantní fazolová polévka
11 godz.
Hrachová krémová polévka
25 min
Hrstková polévka
10h 40min
Zelňačka
25 min
Frankfurtská polévka
30 min
Kmínová polévka s bramborami
30 min
Zeleninová polévka a brokolice se sýrovou omáčkou
25 min
Bramborový guláš s párkem
40min
Bramboračka se sušenými houbami
30 min
Gulášová polévka
1h 5min
Koprová omáčka
20 min
Česneková polévka
20 min