Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 gramů salátových okurek, oloupaných, bez jader, na kousky
- 1 čajová lžička soli
- 2 - 3 stroužky česneku
- 5 snítek kopru, čerstvého, jen měkké části, bez stonku
- 350 gramů zakysané smetany
- 30 gramů olivového oleje
-
10
gramů octa
ou 10 gramů citrónové šťávy - ½ čajové lžičky zeleninové soli
- Infos nut.
- par 1 porce
- Calories
- 950 kJ / 227 kcal
- Protides
- 3.3 g
- Glucides
- 5.5 g
- Lipides
- 20.7 g
- Fibre
- 0.9 g
Recettes alternatives
Žampióny s bylinkovým mascarpone
35 Min
Vinná marináda
Pas d’évaluation
Banánovo-čokoládová pomazánka
Pas d’évaluation
Pečená porchetta s hruškami a červenou cibulí
12 Std.
Studená okurková polévka
2 Std. 15 Min
Bavorský bramborový salát
15 Min
Žampiony v octu
Pas d’évaluation
Řecké tzatziki
20 Min
Hrušky v červeném víně
Pas d’évaluation
Gratinované cukety a rajčata
1 Std.
Olivová tapenáda
5 Min
Tiramisu
5 godz. 20 min