Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1300 gramů vody
- 700 gramů brambor, typu C, na čtvrtky
- 1 vejce
- 1 žloutek
- 150 gramů hladké mouky
- 100 gramů hrubé mouky
- 1 čajová lžička soli
- olej, na vymazání Varoma mísy
- Infos nut.
- par 1 porce
- Calories
- 1679 kJ / 401 kcal
- Protides
- 11.8 g
- Glucides
- 74.6 g
- Lipides
- 6.7 g
- Fibre
- 4.8 g
Recettes alternatives
Strouhanka
5 min
Bramborová kaše
50min
Strouhanka z čerstvého pečiva
5 min
Houskové knedlíky
50min
Povidlové buchty
2h 10min
Bramboráky
45min
Tatarská omáčka z bezvaječné majonézy
10 min
Palačinky s tvarohem
25 min
Domácí nudle (zavářka)
30 Min
Ovocné knedlíky na páře
1h 40min
Houskové knedlíky
50min
Chlupaté knedlíky
1 Std. 5 Min