Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 gramů květáku, na růžičky
- 80 gramů mrkve, na čtvrtky
- 50 gramů cibule, napůl
- 50 gramů másla
- 700 gramů vody
- 1 kostka hovězího bujónu
- 1 čajová lžička soli
- ¼ čajové lžičky bílého pepře, mletého
- 200 gramů mléka
- 40 gramů taveného sýru
- petržel, čerstvá, na drobno nakrájená, na ozdobu
- Infos nut.
- par 1 porce
- Calories
- 797 kJ / 190 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 5 g
Recettes alternatives
Krémová hrášková polévka
40 Min
Rajská polévka s kořenovou zeleninou
30 dk
Špenátovo-bramborová polévka s vaječnou omeletou
45 dk
Hrachová krémová polévka
25 Min
Pórkový krém
40 Min
Brokolicový krém
30 dk
Mrkvová krémová polévka
30 dk
Cuketová krémová polévka
25 Min
Špenátová polévka s vejci
35 Min
Krémová zeleninová polévka
35 Min
Květáková polévka s krutony
30 dk
Špenátová polévka se smetanou
40 Min