Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 gramů mrkve, na kousky (cca 3 cm)
-
80
gramů másla
ou 80 gramů oleje - 1 čajová lžička soli
- 1 špetka pepře černého, mletého
- 100 gramů smetany na vaření, nebo ke šlehání
- 200 gramů hrášku, zeleného, mraženého
- Infos nut.
- par 1 porce
- Calories
- 1126 kJ / 269 kcal
- Protides
- 5.1 g
- Glucides
- 15.1 g
- Lipides
- 20.5 g
- Fibre
- 5.2 g
Recettes alternatives
Bramboráky
45min
Vařené brambory
30min
Zeleninová polévka a brokolice se sýrovou omáčkou
25 min
Čočka na kyselo
2h 55min
Bramboračka se sušenými houbami
30min
Koprová omáčka
20 min
Rajská omáčka
30min
Dušený špenát
25 min
Zeleninová polévka s těstovinami
50min
Lečo
45min
Červená smetanová čočka
15min
Moravské zelí
25 min