Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 gramů vody, pokojové teploty
- 4 vejce (53-63 gramů každé), chlazené
- Infos nut.
- par 1 kus
- Calories
- 332 kJ / 79 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Brambory ve slupce s tvarohovým dipem
1h
Strouhanka z čerstvého pečiva
5 Min
Restovaná cibule a česnek
Keine Bewertungen
Těstoviny, vařené
20 Min
Restovaná zeleninová směs na polévku nebo pod maso
25min
Ovar s křenem
2 Std. 15 Min
Rýže, vařená
25min
Vanilkový puding
10 Min
Vařené brambory
30 Min
Sníh z bílků
5 Min
Volská oka v páře
15 min
Bramborová kaše
50min