Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g queijo parmesão
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 150 g cenoura cortada em pedaços
- 100 g chalota cortada em pedaços
- 50 g aipo cortado em pedaços
- 30 g azeite
- 100 g vinho tinto
- 800 g carne de vaca p/ guisar cortada em cubos
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 malagueta cortada em rodelas
- 500 g tomate em pedaços
- 200 g água
- 1 c. chá de orégãos
- 10 folhas de manjericão cortadas em pedaços
- 1 folha de louro
- 350 g massa tipo macarronete riscado
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2062.6 kJ / 493 kcal
- Protides
- 30.6 g
- Glucides
- 59.3 g
- Lipides
- 13.3 g
- Graisses saturées
- 2.2 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 1030.2 mg
Recettes alternatives
Frango de cebolada à angolana
30 Min
Saltear carne de vaca em cubos (bem passado)
10 min
Carne guisada com molho de tomate e arroz de ervilhas
10 godz.
Arroz basmati
35 Min
Arroz de frango com bacon e couves-de-bruxelas
1 Std. 30 Min
Carne de vaca estufada com gnocchi
1 Std. 30 Min
Strogonoff
1 Std.
Entrecosto à coreana com mini tortilhas
4h 10min
Recheio de porco lento
5 Std. 30 Min
Arroz agulha
35 Min
Saltear carne de vaca em tiras
15min
Frango no forno com massinha
2 Std.