Sopa de cenoura e espargos com amêndoa

Sopa de cenoura e espargos com amêndoa

4.5 87 évaluations
Prép. 5min
Total 30min
4 doses

Ingrédients

  • amêndoa s/ pele
    50 g
  • chalota
    30 g
  • azeite
    30 g
  • espargos verdes arranjados, cortados em pedaços
    300 g
  • cenoura cortada em pedaços
    300 g
  • água
    450 g
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta preta moída
    1 pitada de

Niveau

facile


Infos nut. par 1 dose

Sodium 477 mg
Protides 5 g
Calories 778 kJ / 186 kcal
Lipides 14 g
Fibre 5.2 g
Graisses saturées 1 g
Glucides 6 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...