Appareils & accessoires
Veggie-Maki
Prép. 25min
Total 1h
4 Portionen
Ingrédients
Blumenkohl-Sushi-Reis
-
Blumenkohlröschen400 g
-
Wasser1000 g
-
Jasminreis160 g
-
Zucker5 g
-
Reisessig15 g
-
Salz¼ TL
Füllung und Fertigstellung
-
Nori-Blätter4
-
Gurke geschält, (à ca. 80 g)4 Streifen
-
körniger Frischkäse (20 % Fett)120 g
-
Wasser zum Anfeuchten
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
10 g
Calories
923 kJ /
217 kcal
Lipides
2 g
Fibre
4.1 g
Glucides
37 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 2/2020
43 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Vegetarische Sushi-Rolle
30min
Sushireis
1h 30min
Schoko-Sahne-Schichttorte
2h 15min
Sesam Roll
1h
Low-Carb-Gnocchi mit Tomatensauce
40min
Blumenkohl-Sushi
1h 30min
Schneemann Cake Pops
40min
Orientalischer Blumenkohl-Snack
2h 45min
Mirrorglaze-Cake-Pops
4h 40min
Halloumi-Rösti mit Joghurt-Dip
1h
Reisbällchen
25min
Käse-Profiteroles
45min