Versions compatibles
Reispudding mit Rosenwasser und Erdbeermus (Rizogalo)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Erdbeeren, halbiert
- 1000 g Milch und 2 EL extra zum Auflösen
-
100
g Feinkristallzucker
ou 80 g Agavensirup - 200 g Milchreis
- 1 EL Maisstärke
- ½ TL Zimt, gemahlen
- 30 - 50 g Rosenwasser, nach Geschmack und Intensität
- 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1324 kJ / 316 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Milchreiscreme mit Zabaione und Himbeerpüree
30min
Milchreis-Eis mit Mandellikör und Erdbeeren
7 Std. 45 Min
Blaubeer-Soja-Drink
5 min
Mandel-Honig-Grieß-Kuchen
1h
Schokoladen Affogato
10p
Mandelpudding mit Rosenwasser
1 Std. 20 Min
Papaya-Tarte
1h 30min
Tomaten-Paprika-Omelett nach Menemen-Art - Menemen Omleti
30min
Mohn-Bananen-Eis
4 Std. 30 Min
Gewürz-Gugelhupf mit Walnüssen und Cranberrys
1h 30min
Früchtetraum mit Schokosplittern
10p
Eiskaffee-Ice-Pops
8 Std. 10 Min