Versions compatibles
Reispudding mit Rosenwasser und Erdbeermus (Rizogalo)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Erdbeeren, halbiert
- 1000 g Milch und 2 EL extra zum Auflösen
-
100
g Feinkristallzucker
ou 80 g Agavensirup - 200 g Milchreis
- 1 EL Maisstärke
- ½ TL Zimt, gemahlen
- 30 - 50 g Rosenwasser, nach Geschmack und Intensität
- 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1324 kJ / 316 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Traubenkuchen mit Olivenöl
1 godz. 40 min
Kokospudding
2 Std.
Kokos-Schokoladen-Pudding (Milchfrei)
15 min
Reiskuchen mit Apfel-Preiselbeer-Kompott
1h 30 min
Quark-Rosen-Eis
12h
Haselnuss-Käsekuchen mit Orangen
1h 30 min
Kokos-Vanille-Pudding
1sa 15 dk
Joghurtkuchen - Yoğurt Tatlısı
2 Std.
Sheer berenj (Reispudding)
1h
Kürbisdessert mit Walnusskrokant - Ceviz Krokantlı Kabak Tatlısı
1h 30 min
Heiße Kaffee-Rum-Milch
10 Min
Milch-Mokka - Sütlü Türk Kahvesi
10 Min