Versions compatibles
Reispudding mit Rosenwasser und Erdbeermus (Rizogalo)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Erdbeeren, halbiert
- 1000 g Milch und 2 EL extra zum Auflösen
-
100
g Feinkristallzucker
ou 80 g Agavensirup - 200 g Milchreis
- 1 EL Maisstärke
- ½ TL Zimt, gemahlen
- 30 - 50 g Rosenwasser, nach Geschmack und Intensität
- 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1324 kJ / 316 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Almkaffee
25 min
Joghurtkuchen - Yoğurt Tatlısı
2h
Molke-Frucht-Drink
10 Min
Mandelpudding mit Rosenwasser
1h 20min
Kokoscreme
7 Std. 20 Min
Kokospudding
2h
Grießpudding mit Mango (vegan)
20 min
Gedämpfte Grießstruderl mit Brombeersauce (vegan)
1h 20min
Kokos-Vanille-Pudding
1h 15min
Mandel-Grießpudding
30min
Sahnepudding mit Maisgrieß
10 Min
Orangenplätzchen
1h