Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Nektarinenkompott
- 300 g Nektarinen, reif, in Stücken
- 10 g Kandiszucker, braun
- 50 g Wasser
Nektarinen-Holunder-Eis
- 40 g Zucker
- 150 g Nektarinen, reif, in Stücken
- 30 g Holunderbeersaft
- 1 TL Holunderblütensirup (siehe Tipp)
- 100 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 200 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1089 kJ / 260 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Weißes Schokomalheur
40min
Milchreiscreme mit Zabaione und Himbeerpüree
30min
Erdbeer-Mojito
1h 45min
Vanille-Safran-Sauce
15 Min
Tropic Colada
15 Min
Trauben-Thymian-Cooler
1 Std. 30 Min
Bachsaibling mit Haselnussmilch
26 Std.
Rhabarber-Eistee
50min
Zwetschgen-Trifle
4h
Sauce Hollandaise
15 Min
Himalaya-Butter
25 Min
Würziges Apfel-Milchreis-Dessert
1 Std. 30 Min