Appareils & accessoires
Nektarinen-Holunder-Eis
Prép. 25min
Total 12h
4 Portionen
Ingrédients
Nektarinenkompott
-
Nektarinen reif, in Stücken300 g
-
Kandiszucker braun10 g
-
Wasser50 g
Nektarinen-Holunder-Eis
-
Zucker40 g
-
Nektarinen reif, in Stücken150 g
-
Holunderbeersaft30 g
-
Holunderblütensirup (siehe Tipp)1 TL
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt100 g
-
Griechischer Joghurt (10% Fett)200 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
3 g
Calories
1089 kJ /
260 kcal
Lipides
13 g
Fibre
2.5 g
Glucides
30 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Der Sommer schmeckt
24 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Schoko-Chili-Tiramisu
6h
Bananensplit-Eistorte mit Schoko-Karamellsauce
4h
Erdbeer-Konfitüre
1h 10min
Karamell-Zwetschgen-Tarte
1h 15min
Erdbeer-Vanille-Fruchtaufstrich
25min
Erdbeer-Blanc-Manger
13h
Aprikosenkonfitüre mit Earl Grey
2h 30min
Himbeer-Konfitüre mit Agar-Agar
20min
Erdbeer-Schoko-Milchshake
10min
Weihnachtscappuccino
1h 10min
Eispralinen
18h
Mocca Chocolata
5min