![Mini-Strudel mit Federweißer-Schaum Mini-Strudel mit Federweißer-Schaum](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/26487B8C-2D22-476C-8585-7DAC2C84E354/Derivates/fa3ef2ac-b980-4a16-ba1c-0a1d9a27896a.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mini-Strudel
-
50
g Sultaninen
ou 50 g Rosinen - 50 g Federweißer
- 50 g Butter, in Stücken
- 250 g Quark, 40% Fett
- 50 g Mandeln, gehackt
- 1 Ei
- 25 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 50 g Zucker
- 20 g Speisestärke
- 2 Birnen, in Würfeln (ca. 1 cm)
- 1 Pck. Strudelteigblätter, aus dem Kühlregal (z. B. von Tante Fanny)
Federweißer-Schaum
- 120 g Zucker
- 30 g Mandellikör (z. B. Amaretto)
- 90 g Federweißer (siehe Tipp)
- 4 Eigelb
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1552 kJ / 371 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Weißes Paradeismousse mit Rucola und Paradeisflakes
10h 50 min
Mini-Biskuitrollen mit bunter Beerenfüllung
3j
Zitronen-Biskuitrolle
5 Std.
Nuss-Karamell-Creme-Torte
12klst
Limoncello-Eisbomben auf Pistazienkeksen
8h 45min
Saibling | Backteig | Brennnessel | Leindotter
45 min
Bananensplit-Eistorte mit Schoko-Karamellsauce
4h
Birnen-Topfenstrudel mit Vanillesauce
2h
Prinzregententorte
3 Std. 30 Min
Basis-Hefeteig für süßes Gebäck
2h
Blaubeer-Biskuitrolle
5 Std.
Apfel-Pudding-Taschen
1h 40 min