Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mini-Strudel
-
50
g Sultaninen
ou 50 g Rosinen - 50 g Federweißer
- 50 g Butter, in Stücken
- 250 g Quark, 40% Fett
- 50 g Mandeln, gehackt
- 1 Ei
- 25 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 50 g Zucker
- 20 g Speisestärke
- 2 Birnen, in Würfeln (ca. 1 cm)
- 1 Pck. Strudelteigblätter, aus dem Kühlregal (z. B. von Tante Fanny)
Federweißer-Schaum
- 120 g Zucker
- 30 g Mandellikör (z. B. Amaretto)
- 90 g Federweißer (siehe Tipp)
- 4 Eigelb
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1552 kJ / 371 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Topfenstrudel
2h 10 min
Amarena-Kirschen
7 Std.
Chai-Latte-Parfait
15h 20min
Vanille-Safran-Sauce
15 min
Tonka-Windbeutel mit Brombeeren
2óra 30p
Heidelbeerkuchen mit Baiserhaube (Ciasto jagodowe z bezą)
2óra
Pfirsich-Biskuitrolle
2h 10 min
Pilzcremesuppe mit Schinken-Semmelknödeln
1óra 10p
Brandteig-Küchlein mit Früchten
1óra 15p
Blaubeer-Biskuitrolle
5óra
Biskuit-Rolle mit Nektarinen-Himbeer-Füllung
5óra
Zimt-Biskuit-Rolle
45 min