![Zitronenkaramellsauce Zitronenkaramellsauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/85577743-B392-4D30-A759-BBB4B147E710/Derivates/79656269-B24E-47AD-AF13-6991D7329C72.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Zucker
- 40 g Honig
- 120 g Wasser
- ½ TL Salz
- 100 g Zitronensaft, frisch gepresst
- Infos nut.
- par 1 Glas
- Calories
- 1725 kJ / 41 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 100 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zwiebeln anbraten
25 min
Vanillejoghurt
13 Std.
Risotto (XXL)
40 min
Joghurt griechische Art
13 Std.
Milchreis (XXL)
55 min
Flüssiges Karamell
35 min
Menü: Spargel mit Käse-Reis, Zitronen-Hollandaise und Beerenschaum
1h
Sous-vide Birnen mit Zimtsauce
1h 50min
Schalotten anbraten
25 min
Zwiebeln und Knoblauch leicht anbraten (200 g)
20 min
Karamellsauce
1h 30 min
Zwiebeln und Knoblauch andünsten (200 g)
20 min