Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Weizensauerteig
- 25 g Anstellgut (vom Roggensauerteig), siehe Tipp
- 100 g Wasser (35-37°C)
- 100 g Weizenmehl, glatt
Hauptteig und Fertigstellung
- 280 g Weizenmehl, glatt
- 40 g Zucker
- 110 g Milch
- 50 g Butter, in Stücken
- 5 g Salz
- Öl zum Einfetten
- 1 Ei, mit 1 EL Milch gut verquirlt
- 7 Rosinen für die Augen
- Hagelzucker zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1303 kJ / 330 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 8 g
- Graisses saturées
- 4.6 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 20.6 mg
Recettes alternatives
Pfirsicheis
15 min
Lesachtaler Hausbrot
30 Std. 30 Min
Kärntner Had’nkeks mit Traubengelee
2h 20min
Mohnschnecken
2h 30min
Türkisches Fladenbrot
1h 50 min
Vanillejoghurt
13 Std.
Dinkelbrot
17 godz. 25 min
Kaisersemmeln
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Hayas Sauerteigbrot
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Sauerkraut, wild fermentiert
336h 45 min
Brötchensonne
2h
Dinkel-Sauerteigbrot
20 godz.