Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 10 g de sucre en poudre (2 c. à café) (optionnel)
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs (53-63 g chacun)
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 300 kJ / 72 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 0.2 g
Recettes alternatives
Crème pâtissière
15 min
Eclair au chocolat
1 Std. 15 Min
Pâte feuilletée express
2 godz.
Opéra
24 Std.
Paris-brest
3 Std. 10 Min
Génoise
1 Std. 50 Min
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4h
Pâte brisée sucrée
1 Std. 50 Min
Mille-feuille classique à la vanille
7 godz. 10 min
Paris-brest en bouchée
2 Std. 35 Min
Eclairs à la vanille, au café et au chocolat
1 Std. 15 Min
Tarte tropézienne
3 godz.