Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 10 g de sucre en poudre (2 c. à café)
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs (53-63 g chacun)
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 300 kJ / 72 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
-
Basiques - Pâtes 11 Recettes, France
-
Ma Cuisine 196 Recettes, Espagne
-
Ma Cuisine 196 Recettes, Suisse
-
Ma Cuisine 196 Recettes, Benelux
-
Ma cuisine au quotidien 239 Recettes, France
-
Ma cuisine au quotidien 221 Recettes, Suisse
-
Ma cuisine au quotidien 196 Recettes, France
-
Ma cuisine au quotidien 221 Recettes, Canada
Recettes alternatives
Pâte brisée sucrée
1h 50 min
Génoise
1h 50 min
Eclairs à la vanille, au café et au chocolat
1h 15min
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4h
Crème pâtissière
15min
Eclairs comme un Paris-Brest
1 Std. 40 Min
Paris-brest en bouchée
2 Std. 35 Min
Crème brûlée
2 godz. 40 min
Petits choux tonka et craquelins vanille
1h 25min
Pâte feuilletée express
2h
Paris-brest
3h 10min
Tarte tropézienne
3h