Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pannacotta
- 400 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 400 g de lait entier
- 100 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
Le coulis de mangue
- 1 mangue bien mûre, coupée en morceaux (350 g de chair env.)
- 25 g de jus de citron vert (½ citron)
- 20 g d'eau
- 10 g de sucre glace maison (voir "Conseil(s)")
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1552 kJ / 372 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Tarte meringuée au citron
1 Std. 10 Min
Crème caramel
3 Std.
Crème brûlée
2 Std. 40 Min
Pannacotta au yaourt de lait de chèvre et coulis de framboise
3h 20min
Pannacotta au lemon curd
1h 45min
Coulis de fruits
10min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min
Financiers
30min
Pannacotta aux myrtilles
4 godz. 30 min
Crème anglaise
10min
Cheesecake vanille au coulis de fraises
3 Std. 40 Min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3 Std. 30 Min