蔥燒雞腿

蔥燒雞腿

4.5 55 évaluation
Prép. 10min
Total 40min
4 人份

Ingrédients

  • 帶皮帶骨雞腿肉 切塊(約3公分)
    350 克
  • 醬油
    2 茶匙
  • 米酒
    2 茶匙
  • 90 克
  • 10 克
  • 1 茶匙
  • 味醂
    1 茶匙
  • 醬油膏
    1 大匙
  • 100 克
  • 新鮮紅辣椒 切斜片
    10 克
  • 白胡椒粉
    1 小撮

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 400.3 mg
Protides 17.4 g
Calories 746.3 kJ / 178.5 kcal
Lipides 9.3 g
Fibre 0.8 g
Graisses saturées 2.4 g
Glucides 4.8 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...