Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
½
oz oil
ou ½ oz extra virgin olive oil -
1
garlic clove
ou ½ oz yellow onion -
8 ½
oz chicken thighs, boneless and skinless, in strips (½ in. x 1½ in.), dried with paper towels (see Tip)
ou 8 ½ oz chicken breast fillets, boneless, skinless, in strips (½ in. x 1½ in.), dried with paper towels (see Tip)
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 939 kJ / 224.5 kcal
- Protides
- 29.5 g
- Glucides
- 1.5 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 83.5 mg
Recettes alternatives
Sautéing Shrimp
15min
Browning Pork Strips
15min
Sautéing Onions and Garlic
20min
Sautéing 7 oz Onions
20min
Mixed Mushroom Sauté
30min
Sautéing Chicken Strips with Pancetta
15min
Sautéing Red Pepper with Onions
25min
Browning Beef Strips
15min
Browning Beef Cubes (Well Done)
10min
Sautéing 14 oz Carrots
20min
Sautéing Vegetable Mixture
30min
Sautéing Chicken Cubes
15min