Appareils & accessoires
Spezzatino di tacchino al curry a Cottura Lenta
Prép. 10min
Total 2h 50min
4 porzioni
Ingrédients
-
100 g di cipolla a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
600 g di coscia di tacchino, senza pelle a bocconcini (4-5 cm)
-
450 g di yogurt bianco naturale, senza dolcificanti
-
15 g di concentrato di pomodoro
-
5 g di sale
-
1 cucchiaino di curry in polvere
-
240 g di riso basmati
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
800 mg
Protides
42.2 g
Calories
2469.8 kJ /
590.3 kcal
Lipides
21.1 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
5.3 g
Glucides
54.1 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cottura lenta
50 Recettes
Italie
Italie
Cottura Lenta
33 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5h 20min
Filetto di maiale in salsa e contorno di carote (TM6)
45min
Spezzatino al curry a Cottura Lenta
3h
Pollo al curry (per 1 persona)
55min
Spezzatino di manzo ai funghi con cous cous di cavolfiore
45min
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3h 40min
Lonza di maiale con le mele a Cottura Lenta
3h
Braciole di maiale sottovuoto con insalata di mele
2h 40min
Spezzatino di vitello al miele
3h 5min
Spezzatino di vitello al curry
40min
Bocconcini di maiale yogurt e frutta secca
1h 20min
Sovracosce di pollo in salsa di peperone a Cottura Lenta con riso
4h 45min