Appareils & accessoires
Gratin de chou-fleur
Prép. 20min
Total 55min
6 portions
Ingrédients
-
200 g de gruyère coupé en morceaux
-
500 g d'eau
-
1 chou-fleur (env. 1000 g), en petits bouquets
-
50 g de farine
-
40 g de beurre
-
500 g de lait
-
½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre blanc moulu
-
1 - 2 pincée(s) de noix de muscade, fraîchement moulue (facultatif)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
17 g
Calories
1273 kJ /
305 kcal
Lipides
20 g
Fibre
5.1 g
Glucides
14 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Purée de patates douces
1 Std.
Gratin dauphinois
50 Min
Sauce béchamel
15 Min
Blancs en neige
5 Min
Purée de pommes de terre
45 Min
Pâte à crêpe
1 Std. 15 Min
Cuisson du riz
25 Min
Compote de pommes
20 Min
Haricots verts aux tomates et au persil
55 Min
Purée de pomme de terre
50 Min
Velouté de légumes
45 Min
Lasagnes
2 Std.