Appareils & accessoires
Purée de pommes de terre classique
Prép. 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
1000 g de pommes de terre farineuses (p. ex. Russet) pelées et coupées en cubes (2 cm/¾ po) (voir Conseil)
-
350 g de lait
-
1 c. à thé de sel
-
30 g de beurre non salé en cubes
-
1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
-
poivre noir frais moulu au goût
-
persil frais ciselé, pour le dressage
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
641.6 mg
Protides
8.1 g
Calories
1263.3 kJ /
302 kcal
Lipides
9.3 g
Fibre
5.5 g
Graisses saturées
5.7 g
Glucides
48.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Crêpes
1h 15min
Sauce béchamel
15min
Sauce vinaigrette Dijon et érable
15min
Gratin de pommes de terre
1h 10min
Crème fouettée
10min
Sauce béchamel
15min
Cuisson du riz basmati
35min
Cuisson du riz long blanc
35min
Velouté de légumes
45min
Compote de pommes
20min
Purée de pomme de terre
50min
Purée de pommes de terre
45min