Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa de piza
- 220 g água
- 1 c. chá de açúcar
-
20
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 400 g farinha tipo 65
- 30 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 1 c. chá de sal
Cobertura
- 300 g queijo mozarela fresco cortado em pedaços
- Sal q.b.
- 400 g tomate em pedaços
- 4 c. sopa de azeite
- 10 - 15 folhas de manjericão cortadas em pedaços
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3390 kJ / 810.2 kcal
- Protides
- 31.8 g
- Glucides
- 81 g
- Lipides
- 39.9 g
- Graisses saturées
- 13.1 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodium
- 1064.1 mg
Recettes alternatives
Chamuças
1h 30 min
Pão rústico
2 godz.
Piza de tomate e mozarela com pesto
1 Std. 10 Min
Massa folhada rápida
2 godz.
Baguetes com alho e orégãos
1h 30 min
Pizas careta
1h 30 min
Crepes soufflé
1 Std. 10 Min
Piza vegetariana
1hod. 45min
Patê de fígado
25min
Carcaças
1 Std. 40 Min
Pão saloio
1 godz. 25 min
Piza 4 estações
1hod.