Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pão ralado
- 200 g pão torrado partido em pedaços
Recheio
- 15 g salsa
- 200 g camarão c/ casca
- 250 g leite
- 50 g farinha
-
½
c. chá de caldo de marisco caseiro
ou ½ cubo de caldo de marisco - 25 g manteiga
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
Massa de rissóis
- 250 g farinha tipo 65
- 320 g água
- 60 g manteiga
- 1 pitada de sal
- 3 ovos batidos p/ panar
- Óleo q.b. p/ fritar
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 473.1 kJ / 113.1 kcal
- Protides
- 4.6 g
- Glucides
- 13.9 g
- Lipides
- 4.3 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 157.9 mg
Recettes alternatives
Empadas de carne de porco
2h 5 min
Rissóis de polvo
1 Std. 30 Min
Pataniscas de bacalhau
50min
Sonhos
1 Std. 10 Min
Bolo-rei
3h 15 min
Broa de milho
2h 20 min
Massa choux
1 Std. 30 Min
Creme de pasteleiro
15 Min
Croquetes
3hod.
Pastéis de bacalhau
45 Min
Pastéis de massa tenra
3hod.
Bolas de Berlim
2 Std. 40 Min